Metode Memainkan Permainan Harvest Moon Back To Nature

bocoran togel ~ Harvest Moon Back To Nature ialah permainan yang menggambarkan mengenai imitasi perkebunan. Bila dahulu kalian memainkan permainan ini pada PS1 ataupun PlayStation 1 hingga disini aku hendak memberikan bimbingan supaya kalian bisa memainkan permainan legendaris ini di Komputer kalian.

Metode Bermain Permainan Harvest Moon Back to Nature

1. Unduh Permainan ISO di Internet

Unduh ISO permainan Harvest Moon Back To Nature yang dapat kamu temui dengan gampang di internet.

2. Extract File ISO

Bila telah berakhir unduh, klik kanan pada file itu kemudian seleksi Extract Here. Sehabis Extract, kalian hendak menciptakan berkas Harvest Moon– Back To Nature.

3. Emulator ePSXe. exe

Masuk ke berkas Harvest Moon– Back To Nature. Sehabis itu jalankan ePSXe. exe dengan meng- klik kanan kemudian seleksi Run As Administrator. Bila timbul User Account Control ataupun UAC, seleksi Yes. Kemudian window ePSXe hendak timbul, seleksi saja Skip Config.

Sehabis itu klik pada Config kemudian Film, seleksi Plugin GPU[NextGL] 1. 12, kemudian klik Test buat memeriksa apakah Plugin GPU bertugas dengan bagus. Buat setting yang lain semacam Pernyataan ataupun yang lain kalian bisa mengaturnya dengan meng- klik pada Configure

4. Harvest Moon Back To Nature Telah Dapat Dimainkan

Klik pada menu File, kemudian seleksi Run ISO. Sehabis itu browse file Harvest Moon. iso didalam berkas Harvest Moon– Back To Nature itu, kemudian seleksi Open. Hingga kalian bisa langsung membawakannya.

 

Leave a Comment